08:32 

Потомки (The Descendants) 2015

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Канал Disney начал работу над полнометражной игровой картиной, главными героями которой станут дети злодеев из известных диснеевских мультфильмов, в том числе Стервеллы Де Виль («101 далматинец»), Малефисенты («Спящая красавица»), Злой Королевы («Белоснежка и семь гномов») и Джафара («Аладдин»). Об этом пишет Seattle Post-Intelligencer.

Премьера фильма под названием «Потомки» (Descendants) запланирована на 2015 год. Его сценарий написали Джосанн Макгиббон и Сара Пэрриот, из их совместных работ известна комедия 1999 года «Сбежавшая невеста». Режиссер нового фильма — Кенни Ортега, который в качестве хореографа работал над драмой 1987 года «Грязные танцы», снял трилогию фильмов «Классный мюзикл» и ставил танцы для последнего, несостоявшегося, концертного тура Майкла Джексона. В настоящее время идет отбор актеров для «Потомков».

По сюжету фильма четверо знаменитых злодеев оказываются изгнаны на запретный остров, однако их детям разрешают прибыть в сказочное королевство, когда его трон переходит к сыну главных героев «Красавицы и чудовища». Отпрыски отрицательных персонажей, которые, как и новый король, находятся в подростковом возрасте, поступают в школу, где им предстоит учиться вместе с детьми положительных диснеевских персонажей — Феи-крестной, Спящей Красавицы, Рапунцель и других. Интрига заключается в борьбе между наследственными склонностями главных героев и благотворным влиянием окружающих.
lenta.ru/news/2013/12/13/villainovichi/

@темы: информация, видео

Комментарии
2015-07-03 в 10:51 

Осталось только понять кто из них кто.

2015-07-03 в 11:37 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Rionabaka,
А что непонятного? Фиолетовая девочка - наследница Мелефисенты (тень как бы намекает, а сыночек Бэлль явно пошел в мамочку по вопросу увлекаться кем-то с мерзким характером и зверррски перевоспитывать-перевоспитывать))), синяя девочка - Королевы (учитывая, что муж умер до событий канона, вероятно, все-таки не является сводной сестрой Белоснежки, но "от кого дети" вопрос там вообще весьма мутный), мальчик в черно-белом сын Круэллы, а симпатичный длинноволосый - Джафара.

2015-07-03 в 12:34 

Le vent solaire
Биологически пассивная добавка (с)
Ох, был бы это еще и сериал, вообще бы не было цены.

2015-07-03 в 12:46 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Пожалуй, меня больше всего интересуют, как покажут сына Белль и Адама.

2015-07-03 в 23:15 

Tattletale
just keep on trying, keep on flying
2015-07-03 в 23:26 

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Tattletale,
Спасибо!

2015-07-20 в 01:09 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
сравнительно недавно выпускали мультики (к куклам) — «Старшая школа "Жили долго и счастливо"», где дети злодеев и "добрячков" должны были следовать кредо родителей.

Молодёжный сериальчик от Дисней - почему бы и нет? Будет мне, лично, интересно глянуть: кто как "перевоспитается".
Соглашусь с Танья Шейд - мне тоже очень интересно по поводу сынка (перед глазами пока всё равно мелкий Адам, как в Прологе "Рождества"), ой интересно, как там будет. :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Disney Villains

главная