16:26 

Нац. английские злодеи на открытии Олимпиады 2012-го года в Лондоне.

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Думаю, многие смотрели открытие Летней Олимпиады этого года (правда, вырос у меня зуб на главнюка Первого Канала, Лысенко: лепить рекламу в прямом эфире - конечно, признайте, выбешивает, но не об этом речь).
Объединённое Королевство подарило миру многих артистов различных сфер и в разные годы. А последние - своё искусство. Да, такие же слова можно сказать о других странах, однако не хочу отходить от темы.

Ну, специально для сообщества, напомню лишь один эпизод Открытия (хотя с самого начала вызвало у меня оное бурю эмоций): это связанный с детской (и не очень) литературой
(где девочка читает с фонариком под одеялом книжку). Студия Уолта Диснея, простите моё невежество, похоже, охватило все возможные (из максимально полнометражных и насыщенных действиями, кроме, разве что Гарри Поттера) произведения (и продемонстрировала... кроме некоторых): "Сто один далматинец", "Питер Пэн", "Алиса в Стране Чудес", вторая, четвёртая и пятая истории из септологии "Хроники Нарнии", "Мэрри Поппинс", "Великий мышиный сыщик", "Тарзан", "Остров Сокровищ", "Легенда о Робине Гуде" своё комедийное толкование и "заполнение пробела" легенды о короле Артуре - "Меч в камне" (и, возможно, ещё какие-то).
Конечно, на Открытии показали (либо упоминались) лишь некоторые из них. Но возьмём злодеев: Волан-де-Морт, увы, не относится к диснеевским злодеям (однако занимала его фигура первостепенную роль на сцене-стадионе), поэтому отметить, считаю должным, Круэллу де Вилль (огромную куклу можно было видеть в близи) и Капитана Крюка. Была ли там Королева Червей, увы, не знаю.
Ну, и Уги Буги Мэна заменили другие бабайки хD


Ничего нового я не сказала, но дополнения приветствуются.

@темы: обсудим, куклы, игрушки, сувениры, Круэлла де Виль («101 далматинец»), Королева Червей («Алиса в стране чудес»), Капитан Крюк («Питер Пэн»)

Комментарии
2012-08-06 в 18:40 

Nicht
Злобных дел Мастер
Королева Червей, судя по словам комментаторов, была, но сам ее заметить так и не смог.

2012-08-06 в 19:43 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Nicht, или перепутал с Похитителем Детей. Из речи комментаторов я так и не поняла.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Disney Villains

главная