Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

LAFAS
Voltar
Название:ИЗ...гой {часть 1}
По мотивам:Похождение императора
Пэйринг:Изма
Рейтинг:PG
Жанр:Рассказ драмма
Тема:размышления, жизнь и мысли покинутой полукошки и бывшей советницы императора. Автор - я.

ИЗ...гой {часть 1]
1086год нашей эры. Выходя из родных стен дворца она думала: "Но как же так, ведь кажется только вчера у меня была власть, власть стоящяя лиш под императором, власть за которую любая собака, любой крестьянин, любой господин, готовы пожертвовать душой. На что я это все променяла?! На омерзительное полукошачее обличие?!!" кричала в унисон, выползая под лезвием копья и пролевным дождем брошенная всеми, гибрит кошки и старухи, бывшая главная советница империи "Кузко" - Изма...

Изма родилась в 996 году нашей эры, ее отец был Гальским друидом збежавшим из Римского плена в последствии попавший в южную америку.
Мать ее была главной советницей императора Престо. Ее отец был мягким и чютким человеком своими настоями он изцелял людей, а своих врагов превращял ими в животных подсыпая в напитки. Ее мать была злой, властной женщиной и все свои коварные задумы осуществляла из под тишка.
Ее родители были совершенно разными и по хорактеру и по должности; она Азма, советница при дворе, он Изаур простой свинопас. Но это и было притяжение противоположностей, они писали друг другу, улыбались друг другу, долго встречались, и вскоре влюбились... И наконец в одну лунную ночь они зачали опастность прекращения династии императора Престо...
Изма была очень капризным ребенком и Азма баловала ее, все забавы императорского дворца были посвещены маленькой Изме.
Советница невольно внушила в ребенка ненависть к своему императору.
Когда Изма подросла ее отец бывший друид умер, перед смертью он велел дочери оберегать рецепты настоев, Изма же дав обещание их сохранила но относилась к ним как к ненужному хламу она бросила его далеко в комору даже не догадываясь что когда-то прейдет час этих бумаг .
Как только Изме исполнилось 13 император Престо скончялся, на трон сел его сын Козмо молодой красивый и статный. Тогда Изме впервые захотелось власти.
В 1104 году нашей эры было совершено покушение на жизнь главной советницы императора...что же остановило Изму... родная кровь?...
В 30 лет, когда Изма сменила свою мать, она узнала о том что император Козмо ищет невесту чтобы разделить с ней светскую жизнь. У молодой советницы появился шанс! Шанс стать императрицей, женщина тот час начала флиртовать с юным императором в надежде очаровать его.
Она отчаянно боролась за внимание Козмо, всеми способами пыталась пробудить в нем мужчину, но чщетно.
Изма здалась лиш в 70 лет когда стала до безобразия страшной и старой. Сам император тоже был в салидном возрасте и бедной старухе ничего не остовалось делать как только надеятся на старость императора и покорно ждать его смерти.
Через 3 года когда старая женщина собиралась избавится от "отцовского хлама" она узнала о том что император Козмо женится и его невеста ждет ребенка!
Последняя законная надежда была разбита. Ее чювства овладели ею, она не чювствовала земли под ногами, она превратилось в бесчеловечного охотника, сердце стало бится быстрее, и став другим человеким злодейка пообещялла:
- Клянусь! Я сделаю все! Меня ничто не остановит! Пусть я использую все рецепты, все способы! Я сделаю все чтобы избавитьса от наследника императора, СЫНА КОЗМО - КУЗКО!!!
продолжение следует...

@темы: фанфикшн, Изма («Похождения императора»)

Комментарии
2010-08-27 в 20:32 

Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Не так плохо. Свинопас Изаур, конечно, порадовал. А еще беременный император :alles:
Но Вам нужна бета, которая бы вычитала текст.

2010-08-27 в 21:30 

LAFAS
Voltar
А еще беременный император
Красный Китайский Дракон, не беременный император, а " ждет ребенка " (от жены).

2010-08-27 в 21:34 

Faster, Pussycat! Kill! Kill!
LAFAS ну Вы же понимаете, какое это производит впечатление без уточнения. К тому же, "ждет ребенка от жены" - это очень двусмысленно. Мало ли. Может, он ждет, что ребенок когда-то там в перспективе будет. Или из школы ждет. Из текста неясно. Поэтому-то я и говорю - обратитесь к помощи беты.

2010-08-27 в 21:42 

LAFAS
Voltar
ну ладно, ваши впечатления?!

2010-08-27 в 21:46 

Faster, Pussycat! Kill! Kill!
LAFAS я же сказала - неплохо.

2010-08-27 в 22:37 

омега-3 победит постмодернизм
настоятельно рекомендую дать текст на проверку. хотя бы word-у:)

2010-08-27 в 23:11 

LAFAS
Voltar
хорошо ;)

2010-08-28 в 00:36 

LAFAS
Voltar
дал бы мне кто нибудь положительный комент. :depress2: :depress:

2010-08-28 в 00:37 

Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Со временем и его дождетесь.

2010-08-30 в 18:15 

knyaga
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
LAFAS
Только усиленной работой можно заслужить положительный коммент. Тем более, что сопли в стиле вконтактика "ой, как клево!", "ты гений!", еще ни из кого не сделали ничего хорошего. Нет критики - нет развития.
"В этом мире, чтобы оставаться на месте нужно очень быстро бежать. А чтобы сдвинуться с него - нужно бежать еще быстрее" (совсем не точная цитата из Алисы).

2010-08-30 в 21:02 

LAFAS
Voltar
knyaga спасибо, ваша речь вдохновляет на новые попытки и начинания.

2010-08-31 в 10:37 

knyaga
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
LAFAS
Ну, ну, не обижайся. Я сама рыдала в три ручья, когда какое-то мое "Великое Творение" опустили ниже плинтуса, так что я тебя почти понимаю. Правда, если бы меня все время хвалили, я бы не стала делать лучше.
А тебе действительно только в ворд стоит закидывать текст, чтобы самые банальные ошибки исправлять. (Тем более, что всем не угодишь никогда).

2010-08-31 в 22:46 

LAFAS
Voltar
knyaga НЕТ НЕТ НЕТ! Я серьезно, я благодарен!

2010-09-01 в 12:19 

LAFAS
Voltar
я не эронизировал! :-D

2010-09-01 в 14:34 

knyaga
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
LAFAS
Придется поверить на слово)
(не могу удержаться <b>иронизировал, а то что-то пошлое получается :shame:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Disney Villains

главная